Hans Woldrich bayerischer Meister im Tennis

Einen nicht-alltäglichen Anlass zum Feiern hat dieser Tage unsere Tennisabteilung.

Hans Woldrich holte sich am vergangenen Wochenende in Nürnberg bei den Bayerischen Senioren - Hallenmeisterschaften ungeschlagen den Titel des Bayerischen Meisters bei den Herren 80. Hans Woldrich, Jahrgang 1940, ist eines der Urgesteine unserer Tennisabteilung und immer noch als Mannschaftsspieler bei den Herren 60 und Herren 65 aktiv.

Zudem steht er mehrmals die Woche als Trainer auf dem Platz und engagiert sich ehrenamtlich innerhalb der Tennisabteilung als Technischer Leiter.

„Schön war's schon, endlich mal gegen Gleichaltrige spielen zu können und sich nicht nur immer gegen Gegner, die wesentlich jünger sind, abplagen zu müssen", so Hans sichtlich zufrieden im Rahmen der Siegerehrung. Namens der Abteilungsleitung überbrachte Harald Bauer die Glückwünsche und stellte dabei heraus, dass sich die ganze Tennisabteilung  mit ihm über dessen einmaligen Erfolg freue.

Dieser Artikel wurde bereits 65 mal angesehen.