Über uns

Die Tischtennisabteilung des TSV Kareth-Lappersdorf heißt Dich recht herzlich willkommen! Dieser Teil der Seite ist mit "über uns" betitelt, doch was soll man nun über uns alles schreiben? A la John Cage eine ganz einfache Sache: Das ist eine sehr interessante Frage, ich möchte sie nicht durch eine Antwort verderben. Aber um einen klugen Spruch zu lesen, hast Du hier sicher nicht vorbeigeschaut.

Nun also "über uns", die Frage nach dem wer sind wir überhaupt? Wir sind eine recht witzige Truppe, bei der der Spaß nicht zu kurz kommt, doch auch die Leistung bleibt dabei nicht unterm Tisch liegen, auch wieder wörtlich genommen: Sie liegt nicht unterm Tisch, wir bringen sie auf den Tisch, den Tischtennistisch. Aber warum gerade wir? Wir sind eine bunt gemischte Abteilung von Youngstern bis best Agern, Neulingen bis Routiniers. Einfach die perfekte Mischung, bei der für jeden was dabei ist, genauso für Dich, wenn  Du (wieder) anfangen willst zu trainieren oder neu zu beginnen.

Wir haben eine der größten Jugendabteilungen im Bereich Regensburg, mit der Gemeindehalle im Sportzentrum eine Top-Sportstätte und sogar eine Vereinsgaststätte ohne Ruhetag!

Also: Komm einfach mal vorbei und überzeug Dich selbst!

Interessierte Spielerinnen und Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Das Herrentraining findet Montag und Mittwoch von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr statt, Kinder- und Jugendtraining ist Mittwoch und Freitag jeweils von 18.00 bis 20.00 Uhr.