Tischtennis in 2022 – Quo vadis TSV?

Corona hat auch im Tischtennissport seine Spuren hinterlassen: es wurden bei einigen Vereinen Mannschaften abgemeldet, einige Spieler:innen haben den Schläger ruhen lassen, der Nachwuchs bleibt aus. Wie es in der kommenden Saison 22/23 beim TSV Kareth-Lappersdorf weitergeht, entscheidet sich bei der anstehenden Abteilungsversammlung am 1.6.2022 im Antoniushaus. Hier werden Rangliste, Mannschaftmeldungen und Abteilungsposten besprochen, sprich die richtungsweisenden Entscheidungen für die Saison ab September getroffen.

Nach der Versammlung erfahrt Ihr natürlich hier, wie´s bei uns weitergeht!

Interessierte Spielerinnen und Spieler sind jederzeit herzlich willkommen. Das Herrentraining findet Montag von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr statt, Kinder- und Jugendtraining ist Mittwoch und Freitag jeweils von 18.00 bis 20.00 Uhr.

André Fischer

Dieser Artikel wurde bereits 4874 mal angesehen.